Я твоя нежность...

Ника Егорова
я твоя..запредельная нежность..
ты мое второе дыхание..
на двоих одна бесконечность..
взглядов огненных.. до истязания..
напои меня лаской до края...
дай испить этот кубок печали...
по тебе я ночами скучаю...
и не важно,что только расстались...
все слова..они кончились где-то...
просто знай..мне тебя не хватает...
наша песня еще не допета...
я от нежности вновь твоей таю...