Пострадать

Надежда Мунцева
Решила как то пострадать, поплакать, в кресле, не вставать,

Пока не выплачутся все слезинки, и  от души вовсю рыдать!

Но тут чего-то не хватает,

Никто ко мне не прибегает!

И вот дела не помогает!

Себя почувствовать страдальцем,

Никто не хочет одеяльцем

Меня укрыть и пожалеть!

И для кого же мне сопеть?

Кому рыдать? И кто конфету

Протянет, заведя беседу?!

Утрет мне щеки...нет таких!

Мне что одной страдать? Утих

Мой пыл, ну нет так нет!

Одной страдать?! Пойду обед

Я лучше для семьи сварю!

Страданья....ну когда нибудь!

А может ну их? Вон туда! И чтобы заросла тропа!

Без них-то как то веселей! Дружище, слёзы, слышишь, лей

От лука! Польза велика! Тут ингаляция твоя!
 
Или от хрена, выбор твой! Страданьям путь навек закрой!