Бермудский треугольник 28

Тропиканка
Износившееся платье
Сильно смялось в их объятьях,
Пал дурак, взмолившись: Братья,
Плохо нам без умных! Брат,

Нам без глупых плохо тоже,
Кто мести, нести поможет?
Ты прости нас, глупых, Боже,
Обрати весь ход назад!

Для Тебя труда ведь нету
Даже склеить вновь планету!
Бог услышал просьбу эту:
Голосуете за съезд?!

Гении: За съезд! Прекрасно.
Середняк: За съезд мы, ясно.
Дураки: И мы согласны.
клеит Бог в один присест

Материк, и швов не видно.
За поступок сей постыдный
Неужели вам не стыдно?
Пожурив Бермудцев так

Молвит Бог, нахмурив брови:
Нету каст, слоёв, сословий.
Все единой красной крови:
Гений, средний и дурак