Чьи вцепились в Харьков жвала?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х   Х



Чьи вцепились в Арьхов жвала,
Кто продЫху не дает,
Кто деревья нагло валит,
Сшучась, завалив народ?

Кто, под бубенцы разбоя,
Грот Прикрас лишил венца? -
Из ларца они - обое,
Одинаковых с лица.

Путь пирке, привив микробов,
Дале - боле, бест курьез,
Круг раббов и купоробов,
Оседлают рот и нос.

И чахотка, тени путь,
Усмехается:"Капут?!!"