Любовь моя, как осень золотая

Наталья Мищенко 3
Лучистый взгляд твой до сих пор волнует,
Юнеет, умиляется душа,
Блаженством отзовётся, околдует…
Огнём искрит внутри меня “свеча”.
Верны мы с века прошлого друг другу,
Ь

Молчание для нас понятней слов.
Обнимешь иль поглаживаешь руку –
Я птицею парю средь облаков.

Комфортно мне за “каменной стеною”.
Активны мы, бодры ещё вполне.
Конечно, хоть и ссоримся порою,

Обидеться и дуться не по мне.
Сокрыто в нашей памяти былое,
Едва ль хотела б что-то  поменять.
Наверно, так предписано судьбою –
Ь

Завещанное надо исполнять.
Отрадно нам идти по жизни в ногу,
Листва пушистым стелется ковром…
Отсчёт пошёл: облегчи нам дорогу,
Творец, туда, где ждёт нас “новый дом”.
А чувство наше – оберег Богов,
Ярчайший свет, не знающий оков.

24.09.2016