Жена, тёща и свекровь

Николай Капустин 2
Разверну меха тальянки,
Разгоню тоску и кровь.
После пьянки на полянке
Выбит зуб,разбита бровь.

Расскажи-ка мне тальянка
Про измену, про любовь…
Знаю, есть любви изнанка:
Жена, тёща и свекровь.

Голосит душа гармони,
Слёзы льёт деревня вся.
Мои страстные гормоны
Голосят, как порося.

Разорву меха гармони,
Как и сердце, пополам.
Разобьют измены кони,
Развеяв чувства по полям.

Ты прости меня, гармошка,
День тяжёлый, мне невмочь.
Любовь не выкинешь в окошко,
Можешь только ты помочь.