Письмо Богу

Эдуард Островский
Александр Иванов ; Эдуард Островский
Я буду переписываться только со своими,а ты делай ,как тебе удобней,так всегда было.Но сейчас евреям нет доверия.


Жил был парнишка в России,
звали его Александр.
И он однажды увидел
сон, о котором молчал.

Снилось тогда Александру
что он письмо написал
Богу на небе далёком,
где этот Бог проживал.

Имя фамилию парень
Богу как надо назвал,
но 5-й пункт не заметил-
в ящик почтовый отдал.

Это письмо наша почта
справно доставила враз
в ящик небесной конторы
что на почтамте у нас.

Ангел с оказией ночью
письма из ящика брал,
только вот точный бы адрес
в каждом конверте стоял.

Ангел слетел в эту почту
ночью того же числа
и, разобрав все конверты,
Сашин оставил пока.

Нет на конверте том пункта
чтобы унёс он Ему:
русский писал иль татарин -
каждый пиши своему.

А если так уж случилось
что адресант наш - еврей,
должен признаться в письме он,
чтобы был Боже добрей.

Так в непонятках остался
наш Александр с тем письмом.
Ангел не может помочь сам,
если неясности в нём.

Здесь Александр наш проснулся,
и на столе был конверт,
а в письме есть только строчка:
"Бога для вас пока нет".

Жил был парнишка в России,
звали его Александр.
И он однажды увидел
сон, о котором молчал.
http://www.playcast.ru/view/8832433/30cfe2a39d17e7e5288a662e...