Родина

Людмила Лапа Гапоненкова
Звёзды сияют ближе
Только в краю родном,
Солнце садится ниже
Там, где родительский дом.

Реки, леса и болота,  -
Родина, в сердце у нас!
Милые с детства красоты-
Мне они  радуют глаз.

Капли  медвяной росы
Солнечным бликом играют.
Чистых алмазов  красы,
Взоры мои ублажают.

Гибких берёзок станы,
Ветер как в танце качает…
Родина мне постоянно
Грезится и печалит.
Май  2013г.