Грустное осеннее

Елена Валентиновна Коновалова
Осенний дождь, грустят сады,
И падает листва.
В моей душе есть только ты,
И разлюблю едва.
И ветер бродит в тишине
По золоту аллей.
И грустно, и тоскливо мне
Под светом фонарей.
И не сказать мне: я люблю,
Ты не услышишь слов.
Не встретить вместе нам зарю
И не увидеть снов.
Я ухожу, опять рассвет,
И вот он, новый день.
Рисует осени портрет
Задумчивая сень.