замечательной женщине и прекрасному поэту

Вячеслав Сульпиев
          Татьяне Граховой

         06 октября 2016 г.

не бывают женщины покорны
просто любят или сделав вид
скроют как сильны и как не скромны
лишь для тех кто словом оскорбит
кто посмеет думать что отважен
с женщиной вступая в глупый спор
для кого покой и мир не важен
кто не видит истины в упор