Утро на море

Ханна Резник
К утру на море только гладь -
Есть чайки и спортсмены!
Все это божья благодать -
Даёт нам в жизни перемены!

Ветра нет и тишина -
Слышно пение птицы!
Начинай свой день с утра -
Счастье достучится!