США в шоке от России

Николай Пожаров 6
США, много тем замутила!
Всё не так! Злится! Всё невпопад!
Там кому то, не естся не спится,
Шаг вперёд, после, снова назад!

И считают, Россия глумиться,
Ах! " медведя", никак не унять!
CША! Прекрати, лучше злится,
И "пургу", свою лживую гнать!