Так бывает

Наталья Постникова
И хорошо, что так бывает,
Вчера лил дождь, сегодня солнце.
И мысли радости летают…
Когда смотрю я сквозь оконце…

Просохли лужи, луч коснулся…
Теплом в сердечко постучался…
Как мало надо нам для счастья…
С вчерашней грустью попрощаться…

И снова небо голубое…
Плаксивых туч больше не видно…
Стучится счастье, пришло в гости…
Прошло вчера, мне не обидно!