Среди грёз

Владимир Осадчук
И была боль и были тени,
И были боль и лик луны,
И были страхи и сомнения,
И ночи холодны,темны.

Осень среди расставаний,
Средь объятий и потерь.
Было и непонимание.
Хочешь верь или не верь.

Но была и радость всё же,
И был свет далёких звёзд.
Чувствовал я холод кожей,
Среди мрака и средь грёз.