***

Наталья Акелькина
У времени шаг-день прочь.
Уходишь навсегда, в ночь.
Уходишь навсегда. В дождь.

Кляксой тень поплыла. Туман.
Исчезает ложь и обман.
На твоей стороне этот дождь..

Крик последний, заглушит раскат.
Не терзайся, то листья шуршат..
Поток воды-смывает следы..не плачь..

Бегу. Пять дорог, водяной порог
Сухой клочек.Ду-ра-чок..
Потеряв навсегда-не жалей.
Живи-в себя верь.Живи-пой..
Когда невмочь-исчезай в ночь.

4 мая 1997 г.