Никогда такого не было

Станислав Климов
Я никогда друзей не предавал,
А их всего раз-два по жизни.
И пусть, порой, от дружбы уставал,
Терпел судьбы невольные сюрпризы.

Но, если верил, то ей дорожил,
А если знал, то верил беспредельно,
Что друг поможет в этом мире жить.
Дружить сумеет честно, неподдельно.

И в трудную минуту не предаст,
И не подставит ножку, не ударит.
Удар же в спину модным стал сейчас,
Да за женою друга приударить.

Я в дружбе не умею быть глухим,
Слепым, немым я тоже не умею.
Того желаю и друзьям своим,
Не потерплю от близкого измены.

Я никогда друзей не предавал
И их пускай, всего раз-два по жизни.
Мне сердце не измучает печаль,
Когда такие принесет сюрпризы

Мне близкий друг. Сумею позабыть
Все то хорошее, что с ним когда-то было.
Я дружбою умею дорожить,
Но не терплю себе удары в спину.

Пусть лучше одиноким быть, но знать,
Что никогда никто не помешает
Любить и жить, печалить и страдать,
И предавать мне шанс не предоставит.

2008