О где ты, где?

Женьшень -Корень Жизни
А бабье лето как-то не спешит
Вернуться в дом из долгого вояжа.
Наверно, в тайне от меня, грешит
И веселится в золотом пейзаже.

Другим поэтам ласки и цветы,
Осенний поздний поцелуй достался.
Среди проблем и вечной суеты
Я сам с собою на один остался.

Дождливый вечер натекает с крыш.
Дрова сырые, дым в слепом камине.
О где ты, где... любимый мой малыш?
..................................
А может вовсе нет тебя в помине?