Фотостих 126 Игорю Руденко

Николай Чайка
Игорю Руденко

Уже октябрь на дворе,
Пёс замерзает в конуре,
Но ты всё так же духом молод,
Тебе не страшен зимний холод!
    5 октября 2016 г.

14 октября Игорю исполняется 80 лет!
Фото Игоря автор сделал у «семёрки»
на встрече однокурсников 23 июня 2006 г.