Животный мир

Алекс Стернин
"Козочка"процокала
Под моим окном.
А за ней два "сокола"-
Явно под хмельком.
На козле "козлище"
Вихрем проскакал,
Поднял вверх пылищу
И исчез нахал...
Бабушка"коровою"
Грузною плывёт.
"Шавка"чернобровая
С "пудельком"идёт.
Вот"павлин" разряженный
Шпарит с "какаду".
Вот "ослы"вальяжные
Третьего ведут.
Рядышком с "барашками"
"Ярочки" бегут,
С милыми мордашками
Бяшкают,блеют...
Из окна, как "филин",
На людей гляжу
И с животным миром
Сходство нахожу...