Удар по вере

Влад Наум
Золотую рыбку “развели” в карьере
Просто на улыбку как “удар по вере”.
Верили, заставят исполнять желания;
Только въелось в память: “Кто бы знал заранее..?”
Рыбка золотая им не стала ближе,
Громко причитая: “Начитались книжек!”