Листопад

Антонида Харчевникова
Холодной ночь была,
Но солнышко с утра.
Бездонный небосклон.
И в инее весь склон,
Еще покрыт травой
Зелено-голубой.
Но иней по утру не тает
И цвет травы меняет.
Нет ветра, тишина.
Так трепетна она.
И счастье просто так.
И вижу я листопад.
Планируют листья клена
Так медленно и безмолвно.

Листопад