счастье

Денис Чебаков 2
Кружит за окнами листва-
Всё в ярко красочных тонах,
Что и не выразить в словах
Да и зачем нужны слова?
Когда так счастливы с тобой
Осенней грусти места нет
В сердцах живёт у нас любовь
И дарит нам тепло и свет.

Осень не повод грустить нам с тобой
Жизнь от погод не зависит
Знаем о том, как прекрасна любовь
Глядя на мир словно с выси.

Ты для меня стала самой родной
Смыслом для всей моей жизни
Счастье способна дать только любовь-
Счёл самой главной из истин.

Летят по небу стаи птиц,
Скрываясь в белых облаках
Неведом им барьер границ
Они живут в своих мирах,
А мы с тобой живём вдвоём
И на душе царит покой
Я без ума в тебя влюблён
Ты моё счастье и любовь.