Мужу

Нина Косарева
Я заметила: часто куда-то бегу,
На скаку все барьеры сметая,
Удержаться от бега уже не могу,
Но и он иногда донимает.

Иногда надо быть в тишине и одной,
Поразмыслить, понять, помолиться,
А потом уже шествовать гордо с толпой,
осознать: чем же мне поделиться.

Я бегу в том числе от себя и тебя,
Потому что там трудно бывает.
Но ты смотришь в глаза, про себя говоря,
Задержись, улыбнись мне, родная!

Я сдаюсь, расслабляюсь смотрю на тебя,
Защищаться уже не желаю.
Удержи меня просто и нежно любя,
Я с тобою себя обретаю.
06.10.2016