Когда я стану большим и важным

Олелия Лис
Когда я стану большим и важным,
Как дом напротив многоэтажным,
Как куст сирени на нашей даче,
Тогда все будет совсем иначе...

И можно маму уже не слушать,
С утра варенье без булки кушать,
В горячем чае макать зефиры,
Мешки с водой из окна квартиры

Кидать на сонных зевак прохожих..
И много дел еще есть хороших!
Не нужно будет ремня бояться,
Хочу стать взрослым скорее, братцы!