Ты не уходишь, уходя!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты не уходишь, уходя!..
Прикрыв неплотно двери рая,
ты оставляешь мне себя --
меня с собой не забирая!..
Былых страстей не бередя,
ты ни о чём меня не просишь...
Но остаёшься, уходя --
а жизнь мою с собой уносишь
в свои запретные края!..
И душу накрывает замять!..
Ведь у тебя есть жизнь твоя --
моя тебе зачем?!.. На память?!
    2012