Поцелуй твой как шербет

Бекбулат Благополучный
Прикоснись…, не взглядом, телом…
Притворюсь я не умелым…
Запылает в сердце страсть…
Залюбить тебя мне всласть!

Не приснилась, ты мне…, нет!
Поцелуй твой как шербет…
Сладкий, жаркий…, затяжной…
Голос шепчет: «ты ведь мой?!»

Ночь, дыхание ветерка,
Тихо плещется река…
И Луна…, едва видна…
На двоих нам, ночь одна!

Догорает костерок…
Запах сена, мотылек…
На огонь летит, сгорая…
Знать судьба его такая.
****