Слова отчаяния

Антонида Харчевникова
Два слова - никогда и навсегда в силки нас ловят.
И обещание взять назад, они нам не позволят.
Два слова с бесконечностью знакомы,
И в жизни нашей они, увы, не новы.
В них страх, отчаяние живет,
И прерывают наш полет.
И тянет с собой Никогда
В холодное далеко Навсегда.

Слова отчаяния