А три субмарины Влади - не помеха!

Кость Ярила
"Спасите наши души!
Мы бредим от удушья..."
         В.Высоцкий.

Он сам себе установил свой срок,
Определившись с потолком мытарств.
Страдать какой был дальше ему прок
От неуёмных собственных гусарств?

Всё просчитал, всё знал он наперёд,
Архипом управляя табуном.
В печали безутешен был народ,
Видя своё спасенье только в нём!

А он хлестал и водку, и коней.
Да и себя порою заодно!
Не забывая о земле своей,
Уверенно подлодкой шёл на дно!...