Я не люблю тебя, я просто так скучаю

Юля Удачина
Я не люблю тебя, я просто так скучаю...
Скучаю без объятий, милых фраз.
Я помню, по немногу забываю
Блеск твоих красивых бирюзовых глаз.

Я не люблю тебя, но так переживаю,
Ты там один, я тут одна.
И время лечит, раны заживают,
Но так мне одиноко без тебя.

Я не люблю тебя, я просто так ревную.
Когда за руку ты гулял с другой.
Я за тебя, пойми, порву любую.
Я просто хочу стать твоей судьбой.

Я не люблю тебя, мне просто не хватает
Счастливого конца как в детской сказке.
Жаль, что судьба любимых отбирает,
И жаль что все мы примеряем маски.

Как жаль что расстоянья разделяют.
Зачем придумали их, я не понимаю.
Совсем не лечит время, -убивает.
Я не люблю тебя...? я просто так скучаю...

03.10.16
17:51