Машинисты

Алексей Грошев
С другом Вовкой мы играли
Мебель двигали весь день,
Паровоз изобретали
Позабыв покой и лень.

Вот вагон из шкафа вышел
С гарнитура - ресторан,
И совсем не просто было
На комод поднять диван.

Вот как мама удивиться
Рада будет от души,
Крикнет -"Слава машинистам!
Молодчины малыши!"