Осень в Петербурге

Тусельдорф Люси
Осень в Петербурге,
То ревет, то свищет.
Тихо засыпает
Мокрым пепелищем.
Рвет, бросает, хлещет
Истеричка-баба!
Неодетых рыщет,
Одиноким рада. 
Раздевает клены,
И дубы качает.
Если не влюблённый,
Осень все исправит.