***

Сергей Лузгин
...пришло время платить по счетам...предъявите им иск-ультиматум...получите,друзья,по зубам кулаками,с отборнейшим матом...и ногами по голове...да пощады себе не просите...и засуньте подальше лове или мыло с верёвкой купите...вы сидите в дерьме на горшке и гордитесь вонючим аналом...что в кишке у вас,то и в башке...до краёв переполнены калом...всё иное,встречая в-штыки,вы блажИте...пускаете пену...мудаки - не мужики... ...и заплатите страшную цену...