The best

Антонида Харчевникова
Скучный покой сменил суету.
Разум в душе навел чистоту,
Чувства из сердца выбросил вон,
И сострадать - теперь моветон.
Плакать отныне мы больше не будем,
И про влюбленность теперь позабудем.
Будем смеяться с причиной и без,
Будет теперь зашибись все - the best.

The best