Бог в любовь благословляет

Волков Константин
Испытай себя любовью –
Всё узнаешь о себе!
Здесь не место многословью,
Ни к чему тут и ликбез!

Полюбил – волненье, страсть...
И душою воспылаешь!
Такова любовь напасть –
За версту любовь узнаешь!

Платежом всегда долг красен,
Знай – в ответ тепло получишь!
Пусть болтун ты иль безгласен –
Слов любви, нет, не заучишь:

Из души слова идут,
В ряд тогда стихами лягут...
И в любовь один маршрут –
Боги нас благословляют!..