Любимее нее мне в жизни не сыскать с

Рыбаков Александр
Любимее неё мне в жизни не сыскать.
Не подарить другим таких приятных чувств.
Я не смогу других так ласково обнять,
Не буду счастлив с ними – душевно буду пуст.

Я не смогу дарить им тёплые слова,
Ведь мысли в голове все будут лишь о ней.
Мне будет очень тошно смотреть другим в глаза,
Я помню лишь о той, кто лучше, красивей.

Мой мир богат и полон от ярких нежных слов,
От мыслей, что согреют в сердцах навеки кровь.
Но я, как пленник, скован, и не сломать оков!
Оковы эти в сердце, и их зовут – Любовь.