Равнодушие

Антонида Харчевникова
Обижаться - последнее дело.
Но прощать всех уже надоело.
Компромисс - это признак ума?...
Этот ум утомляет весьма.
Как простить и понять,
Умным сердцем принять,
То, что болью щемит,
Давит грузом обид...
Равнодушно вздохнуть,
Сердце, всех позабудь!

Равнодушие