Осталось нам всего семь дней

Ориби Каммпирр
Ты сказал, что больше не вернешься.
Я не поверила своим ушам.
Я думала, что жизнь вмиг оборвется,-
Не суждено быть вместе нам...

Я знала, этот день настанет,
Но не сейчас, а в следующем году!
И сердце вмиг моё увянет,
И жить я больше не смогу...

И ты сказал, что уезжаешь!
Осталось нам всего семь дней!
И никогда ты не узнаешь
О радости любви моей!..

Осталось шесть, а после пять,
Осталось нам всего четыре!
И вот останусь я опять
Одна в огромном мире...

Ты - первая моя любовь!
А с нею и вся жизнь моя!
От взгляда замирает кровь,
Душа вздымает ввысь, летя.

Смотрю сейчас на календарь,
Смотрю, что скоро Новый год,
Что скоро пролетит январь
И ты покинешь сей порог...

...Я знаю, что обречена,
Что нам ничто не суждено,
Ты только знай: я влюблена,
И быть разлуке - не должно!

Прости меня за интерес,
О, как хочу увидеть вновь!..
Иль бросить взгляд и средь небес...
Прости за первую любовь!

2013