Что для нас...

Ханна Резник
Что для нас ассоциации -
Память, подсознание, мечты!
В голове импровизации -
Им причина только ты!

За день мы навпечатляемся -
Сколько нового произойдет!
Утром рано просыпаемся -
Ждем что новый день грядет!