Армянское радио

Евгений Дробышев
Мы живём в мире из удобств, хотя и в стрессе,

удобства при этом не ценим, даже не замечаем порой.

Значит—счастье не в техническом прогрессе.

Отвечаем—счастье, это когда головка в симбиозе с головой.

Армянское радио никогда не ошибается.

Ни при каких обстоятельствах, и на любой вопрос.

А если у Вас во рту сухо и задница от напряжения отнимается,

значит Вам не следует и далее употреблять просроченный дихлофос.

Но это трудно стало, почти невозможно.

Анекдотики это тоже экология, и также из жизни почти уже ушли.

Зарплата–мать приучает быть осторожным.

Неужели времена Армянского радио совсем прошли?