Мечта

Алексей Грошев
На лугу у самой речки
Щиплют травку две овечки,
Целый день жуют, жуют
И ничуть не устают.

Вот бы мне как те овечки
Взять конфет и сесть у речки,
Целый день сидеть жевать
А потом домой и спать.