А хочешь...

Юрий Крымский 2
А хочешь, я научу тебя любить?
Любить во снах, безумно, без остатка...
Чтобы тебе полегче было жить...
А по утрам потягивалась сладко

Чтоб сны цветные душу волновали
Лишь в них жила страдая и любя...
Чтоб мы с тобою так не тосковали...
И я во снах любил одну тебя...

Ведь жизнь такая штука, очень сложно
В ней что то взять и резко изменить...
Я научу тебя любить в мечтах!..Возможно...
Чтобы тебе и мне полегче было жить...