Смотри, любуйся и дыши...

Кампул
И выдыхает красоту,
От вздоха каждого листка,
Цветок, что чашу развернул,
Боками, их, в свои цвета!

Как коротка вся, его, жизнь,
Так лепестки, ее, вдыхают,
Чтобы цветок смог подарить,
От красоты благоухание!

От вздоха жизни, лепестки,
В цветах бутонами раскрыли,
Всё совершенство красоты,
Её величие и силу!

Смотри, любуйся и дыши,
Всей красотой цветка любого,
С раскрытой чаши, лепестки,
Что выдыхают с каждым вздохом!