Старость не радость!

Михаил Опилкин
Постарела Рыбка Золотая
И со слухом что-то у неё.
Просишь у неё одно бывает
Получаешь это, ё маё.

Уж который раз всех подставляет
Иль косит она под дурака.
То науки братцы неизвестно
То не изучается пока.

Если не дай бог вам попадётся
Лучше ничего вы не просите.
Всё равно не слышит рухлядь старая
Побыстрей её вы отпустите!!!