Тупые собеседники...

Виталий Соловьев 2
Рок разрывает перепонки,
Но отдыхают наши уши
От тех банальных разговоров
Братан, ну Ты меня послушай...

Бесед, что даже хуже смерти...
Когда уже невмоготу
Нет сил их слушать, уж поверьте
И отказаться не могу...

К любым уловкам прибегая...
Что любишь рок и рок-ин-ролл
Базары с ними избегая...
Стремглав бежишь ты на танцпол...

Приятно давят децибелы...
В душе спокойно и легко...
В их воспитании,... пробелы
А спич про разное ГОВНО...

Виталий Соловьев 06.10.2016   8:50  г. Москва