Ирина

Ирча Славна
ИРИНА - это значит  "МИР", "ПОКОЙ"!
Я красивее имени не знаю.
Но сразу, Господа, предупреждаю -
Не будет жизнь с ИРИНОЮ такой:
безоблачна, спокойна и скучна!..
Ириночка, Иришечка, Иринка,
Иришка - сколько мягкости, любви!
Но знайте: эта женщина - как кошка!
Взрывная смесь течёт в её в крови -
коктейль из ласки, воли и огня...