такое вот...

Лена Бусыгина Спб
А у меня, а у меня....
а у меня...
росли поблизости большие тополя,
а из окна смотрела на огромный клён,
да только был однажды он спилён.
Другие тоже поспилили дерева,
и вместо них теперь зелёная трава
и клумбы круглые,
цветы там.
Красота.
Вот только,
прошлое сорвали, как с куста.
Затёрли,
залоснили
внешний вид.
Один лишь ясень
переживший всё стоит.
Я на него боюсь уже глядеть.
Смотрю под ноги,
там где золото и медь,
преобразившись за ночь в шелуху,
шурша, подрагивают вяло на ветру.
Навис привычный белый небосвод.
И у меня, и у меня
такое вот...

6.10.16