Частушки... Еду я в Караганду

Жалнина Ольга
Еду я в Караганду,
Счастье там своё найду.
Или может на беду,
Вдруг совсем там пропаду.

Ты, милашка, не балуй,
Я ведь строгий паренёк.
Будешь шастать по гостям,
Спрячу дома под замок!

Заготовила петрушки
И кудрявой, и простой.
Пусть не шепчутся подружки,
Что живёшь с плохой женой.

Дорогой мой, не забудь,
Ты про тёщин юбилей.
Обходительным с ней будь,
Иль получишь звездюлей.

Танцевала с милым вальс,
Аж слезами залилась -
Так он ноги мне топтал,
Как гружёный самосвал.

На экране я заметил,
Про Виагру говорят.
А ведь слушают их дети,
Вот такой кругом разврат.

Шаровары дед купил,
Шёлковые, синие,
Взяли девки в оборот -
Самые красивые!

Раз нашла я в Интернете,
Фотографию одну -
Благоверный на балете
Шефа обнимал жену.