Ей в любой толпе не тесно

Сергей Громыко
      Загадка.

Где хоть капелька есть света,
Тут как тут брюнетка эта:
В полдень ростом с кошку Клёпу,
А под вечер - с дядю Стёпу;

Руки, ноги, как у нас,
Только гибче в десять раз.
У неё одна примета:
В чёрное всегда одета.

Ей в любой толпе не тесно,
Сколько весит - неизвестно.
Что за нами целый день
Молчаливо ходит? ....


             06.10.2016 г.