Бестелесным ангелом

Олелия Лис
Я, бестелесным ангелом, с тобой,
Рассеяна белесым слабым светом,
Оберегаю ревностно покой,
Владея сверхъестественным секретом,

Как сны хранить рассудку вопреки
В пещерных запредельных коридорах
На берегах мистической реки.
И незаметной будучи опорой,

Я повсеместно следую в толпе
Прощальным эхом рассеченной тени -
Незримый спутник, что опять успел
Укрыть крылом твой каждый миг бесценный