Ключ к счастью

Анна Мороз 3
Я хожу всегда лишь теми дорогами,
Где отчаянья нет ну и горя прошлого
И воюю не с людьми твердолобыми,
А с собою на хлесткий ветер брошенною.
Тени страшные ко мне прикасаются,,
Переплетаются. Со мною целуются,
От страха внутри все рвется, сжимается,
Бегу от теней, вырываюсь на улицу.
Оставляю ключ на почтовом ящике,
Надеюсь,  кто - нибудь скоро увидит его.
Брожу в тишине аллеями спящими,
Свет фонарей касается меня шелково.
Если кто ключ найдет, ну и встретит меня,
По щеке проведет мне ладонью шершавой
И в потухший костер вновь подбросит огня,
Страх и горечь польют из души водой талой.